ROK KART RACING e.V.    ...der Kartclub für die Jugend!

Förderung und Ausbildung für Kinder & Jugendliche im Kartsport in Berlin

Der Verein > Wir stellen uns vor

Aus dem gemeinsamen Interesse am Jugendkartsport wurde die Idee geboren einen Verein zu gründen, der die Kinder und Jugendlichen an denKartsport heranführt, ausbildet u. fördert.

Unsere Ziele sind: Die Kinder und Jugendlichen in Theorie & Praxis auf den Kartrundstreckensport vorzubereiten, bis hin zu organisierten Meisterschaften,
Betreuung der Kinder und Jugendlichen bei den ersten "Gehversuchen" auf der Rundstrecke, z.B. gemeinsame Trainingstage und gemeinsamer Auftritt bei den Veranstaltungen. Kaderbildung für besonders talentierte Kinder und Jugendliche.
Zusammenarbeit mit LSB, sjb, DMSB, ADAC, DMV etc.

Vorteile der Mitgliedschaft: Nutzung der vorhandenen Erfahrungen, gemeinsame Intressenvertretung, Kostenersparnis bei Veranstaltungen durch den gemeinsamen Auftritt.

Training immer donnerstags ab 17.30 - 19.15 Uhr in der

MOBIKART - Plauener Straße 161, 13053 Berlin-Hohenschönhausen

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung > Kontakt

ROK KART RACING e.V. ist Ortsclub des DMV und Mitglied des Landesfachverbandes für Motorsport (LVM Berlin)

zur Website des LVM Berlin

©seit 2010 Rok Kart Racing e.V.